Стоматологи Красноярска - последние отзывы
Мне понравился прием. Внимательный доктор. По-доброму, по-ласковому относился к ребенку. Мы с ним поговорили. Врач всё хорошо, быстро посмотрел, всё подробно рассказал и популярно объяснил. А также назначил нам лечение. Всё очень качественно. У нас запланирована операция. После приема вопросов у меня не осталось.
Валентина
20 июня 2022
Гоар Геворковна отличный врач. Мы всегда у нее наблюдаемся не первый год и не собираемся ее менять. Первоначально ее нам посоветовали. Грамотный и хороший врач. Дети находят общий язык с доктором. Нас абсолютно все устраивает. Ее рекомендуем.
Наталья
14 мая 2022
Прием длился минут десять. Внимательный врач. Доктор рассказала по моей ситуации, что нужно делать. Мне уже сделали чистку и назначили лечение. Будем наблюдаться. Этого специалиста я порекомендовала бы.
Анастасия
15 апреля 2022
Меня все устроило, все прошло хорошо. Доктор вежливый, квалифицированный. На приеме врач сделал все, что было необходимо, быстро и качественно. Прием длился полчаса, этого было достаточно, специалист никуда не спешил.
Виктор
10 апреля 2022
Я раньше жила в другом городе, этот доктор работал в клинике, которой я доверяла в том городе. Теперь он работает здесь. Я уже не первый раз иду к этому врачу, мне все нравится, все устраивает. Хороший врач, рекомендую. На прием я немного опоздала, но он всегда к этому хорошо относится. Доктор делает осмотр, если что-то идет не так, он всегда смотрит. Может подшлифовать даже, если он делал какую-то работу, а мне что-то чуть-чуть не нравится.
Софья
20 марта 2022
Прием понравился. Врач была очень вежлива, все доступно объяснила, провела манипуляции. Все прошло безболезненно, в комфортной обстановке. Я к этому доктору опять приду на прием.
Олеся
08 февраля 2022
Наталья Семеновна очень хороший, знающий и толковый врач. Она мне всё понятно объяснила и помогла решить вопрос. Приёмом я доволен и длился он 15 минут. Доктора я выбрал по отзывам в интернете. При необходимости обратился бы повторно.
Денис
19 января 2022
Прием прошел на высшем уровне. Врач квалифицированный, коммуникабельный, располагает к себе. Присутствуют все положительные качества. У доктора индивидуальный подход к пациенту, было очень приятно с ней работать и получить нужную консультацию. Всё доступно рассказала, вплоть до анатомического строения. На приеме был проведен осмотр и консультация. Я получила рекомендации, назначение лечения.
Ирина
19 января 2022
Доктор внимательный. На приеме Татьяна Владимировна провела чистку зубов и имплантов, пригласила моего лечащего врача, который снял протез и заново одел. Очень хорошо все сделала. Прекрасное отношение к больному.
Игорь
22 ноября 2021
Мария Александровна добрый, отличный врач, хорошо все посмотрела. На приеме доктор меня осмотрела, поставила пломбу и дала рекомендации. Также сказала если, что заболит, могу записаться вне очереди. Времени, уделенного мне, вполне хватило для решения моего вопроса.
Владимир
10 октября 2021