Нефрологи Красноярска - последние отзывы
Прием меня устроил, я получила ответы на свои вопросы. Врач назначил мне лечение, сказал, какие анализы сдать. Я буду продолжать лечение, и запишусь потом на повторный прием. Результатов пока не вижу, насколько грамотно доктор решил мой вопрос. Когда пролечусь и все его рекомендации выполню, тогда уже буду знать, насколько он эффективный врач. Пока у меня вопросов никаких нет. Но цена на сайте СберЗдоровья не совпала с той, которая была в клинике, в два раза отличалась. Я была довольно неприятно удивлена.
Наталья
02 июля 2022
Всё было замечательно. Наталья Викторовна очень внимательный и вежливый доктор. Врач провела опрос, осмотр и всё везде пощупала. Я показала врачу УЗИ, доктор их сравнила и дала очень хорошие рекомендации по рекомендации. Нужно будет записаться на повторный приём. Выбрала врача по отзывам. Специалист уделил мне достаточно времени на приёме.
30 июня 2022
Доктор был вежлив в общении, все расспросил и узнал о моей проблеме, выписал лечение и анализы. Прием длился минут двадцать. Первый раз у данного специалиста, не осталось вопросов после приема.
Марина
07 июня 2022
Все доступно, внятно и понятно. Получена полная и доступная информация. Был первичный прием. Привезли все анализы, и в этой клинике я сделала УЗИ. По итогу приема Елена Юрьевна получила лечение, диету. Доктор достаточно уделил времени на приеме. Доктора искали по дате и по отзывам. Вежливая, компетентная в своей сфере.
Любовь
12 апреля 2022
Выбирала врача с опытом работы и знающего ревматологию. Очень компетентный и опытный специалист. Уделили мне достаточно много времени. То, что меня волновало, то он озвучил. Доктор выслушал мои жалобы и измерил давление. Посмотрел мои анализы и вынес свое решение. А также назначил мне необходимые анализы и лечение. Этого специалиста я могла бы рекомендовать.
Ольга
05 апреля 2022
Врач достаточно подробно изучила наши анализы, с которыми мы обратились, была внимательна, доброжелательна, дала соответствующие рекомендации. Мы, наверное, минут сорок были на приеме, достаточно было времени. Нам прием вполне понравился. Если будет необходимость, обратимся еще к этому специалисту.
Ольга
20 марта 2022
Все прошло хорошо. От приема я получил консультацию по своей проблеме и рецепт на лекарство. Мне понравилось общение с врачом, все было досконально, лучше чем в обычной поликлинике. Приду еще на повторный прием.
Иван
18 марта 2022
Прием начался во время. Елена Юрьевна очень внимательная, добрая, грамотная врач. Она меня выслушала, посмотрела все мои анализы, которые я привезла, дала нужные рекомендации. Через месяц приду на повторный прием. Я осталась довольна. Специалиста выбрала по отзывам.
Наталья
13 марта 2022
Прием у врача мне понравился. Приятный в общении и грамотный специалист. Провел консультацию, осмотр, назначил анализы и УЗИ. Времени на приеме было уделено достаточно. По завершении приема получила нужные мне сведения и рекомендации.
Влада
25 февраля 2022
Всё прошло замечательно. Времени мне уделили достаточно. Я очень довольна приемом. Квалифицированный специалист. Врач провела все необходимые мероприятия. Осмотрела меня и провела прощупывание брюшной полости. Посмотрела исследование КТ и назначила мне лечение. Всё, что я хотела услышать, я услышала. Я получила полную и развернутую информацию по состоянию своего здоровья. Претензий у меня нет. Через год буду повторно обращаться к специалисту.
Галина
24 февраля 2022