Эпилептологи Красноярска - последние отзывы
Этого специалиста я нашла в интернете. Были первый раз у него. Приняли вовремя, мне понравился прием. Длился он минут пятнадцать. Врач хорошо общался с ребенком. Доктор посмотрел и выписал направление. Будем повторно обращаться к нему.
Лилия
22 июля 2022
На повторном приёме врач провела полное обследование ребёнка, дала рекомендации. Прошло всё на высшем уровне. В случае необходимости мы бы обратились к этому специалисту повторно.
Анджела
24 февраля 2022
На приёме доктор отнёсся внимательно к ребёнку, провёл первичный осмотр, проконсультировал нас, подробно нам разъяснил что проблем никаких нет, уделил достаточно времени.
Елена
30 марта 2022
Все прекрасно. Дмитрий Анатольевич грамотный доктор. Что хотели, то и получили. Ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. С ребенком общался отлично, все по-честному. Прием длился 40-50 минут. Доктора порекомендовали. При необходимости на повторный прием запишусь к нему.
Анастасия
15 марта 2022
Я этого доктора очень хорошо знаю, поэтому к нему обратилась. Мне нравится этот специалист тем, что он грамотный, и тем, что его лечение помогает. У меня был первичный прием, исследования назначили. Назначили последовательно, рационально. Сначала ММГ, а потом, если будет необходимость по ее результатам, тогда уже МРТ. Попутно доктор назначил лечение, чтобы боль снять. Времени приему было уделено достаточно.
Мария
04 марта 2022
Врач хороший, все объяснил, ответил на все вопросы, подсказал дальнейшее лечение. Доктор сразу нашел общий язык с ребенком. Прием длился минут двадцать. Обращусь повторно к данному специалисту.
Анна
23 февраля 2022
Уверенный, доброжелательный и внимательный доктор. На приёме мне всё доходчиво объяснили, провели осмотр и дали консультацию. После я получила направление на дополнительные обследования.
Елена
01 февраля 2022
Доктор объяснил мне свои рекомендации и план лечения. По итогу приёма я поняла, что делать дальше. У нас запланировала дальнейшая диагностика, поэтому будем обращаться повторно. Я обратилась по рекомендации знакомых, прочитала отзывы и по опыту работы выбрала данного специалиста.
Анна
21 января 2022
У этого врача большой опыт и стаж работы. По ходу приёма Дмитрий Анатольевич достаточно грамотно и обстоятельно провёл диагностику, поставил диагноз, назначил лечение. Как человек вёл себя немного высокомерно, но возможно в таком возрасте это нормально. Повторно обращусь к данному специалисту потому, что он достаточно компетентный и правильная постановка диагноза требует больших знаний.
Александра
02 декабря 2021
Хороший, компетентный, грамотный врач. Доктор нам помог. Елена Валентиновна провела осмотр ребенка, продиагностировала и дала рекомендации. Мы остались довольны приемом. Обратились бы повторно к данному специалисту, при необходимости.
Юлия
20 октября 2021